Acciones de protección por la igualdad y la no discriminación - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Dentro de su linea estratégica de trabajo de lucha contra la violencia y la discriminación, la Defensoría del Pueblo de Ecuador convocó a organizaciones sociales y de derechos humanos para sumar esfuerzos y coordinar actividades.