Derechos del Pueblo n.° 104 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2021)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la centésima cuarta edición de la revista Derechos del Pueblo en la que hace una aproximación a algunos casos de violaciones de derechos humanos.