Cuestionario: El impacto del COVID-19 en los derechos humanos de los migrantes - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito, 2021)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador, en el marco de sus competencias, remite el presente documento en respuesta a la solicitud de información enviada por el relator especial sobre los derechos humanos de las personas migrantes. El documento busca aportar con elementos para el informe que se presentará a la Asamblea General sobre "El impacto del COVID en los derechos humanos de las personas migrantes".