Capacitación de LOTAIP a funcionarios públicos - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador, inicia sus funciones en la zona de su jurisdicción con el desarrollo de una serie de talleres en Latacunga, Ambato, Guaranda y Riobamba con la finalidad de promover el cumplimiento de la Ley Orgánica de Transparencia y Acceso a la Información Pública (LOTAIP) de parte de las instituciones públicas y que reciben fondos del Estado.