La Defensoría del Pueblo se pronuncia ante la denuncia de desabastecimiento de anestésicos en las unidades de cuidados intensivos que atienden a pacientes con covid-19 - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito, 2021)
La Defensoría del Pueblo expresa su preocupación y alarma ante la denuncia pública presentada por el Colegio de Médicos del Guayas por el supuesto desabastecimiento de anestésicos en las unidades de cuidados intensivos que atienden a pacientes diagnosticados/as con covid-19.