Defensoría del Pueblo presenta acciones de protección por la igualdad y la no discriminación - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo junto a organizaciones de la sociedad civil presentarán, dos acciones de protección para precautelar la vigencia de los derechos de igualdad y la no discriminación.