Derechos del Pueblo n.° 114 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito, 2021)
Las señales de que el Ecuador enfrenta una de las más graves crisis de su historia han sido múltiples y diversas. Las explicaciones han estado a la vista de todos, pero es indudable que uno de los fenómenos más agudos y no del todo visibilizado es el desempleo, y es que para todo ser humano resulta difícil identificarse como desempleado, quizá es la única actividad que no tiene rótulo.