Derechos del Pueblo n.° 116 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito, 2021)
En nuestro mundo globalizado hay toques de tambor que despiertan la conciencia de los pueblos; unos que avisan del peligro y otros que anuncian cambios esperanzadores.