Derechos del Pueblo n.° 119. - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito, 2021)
Desde hace algunos años el tema de los derechos humanos está presente en la agenda pública, hasta supuestamente se hace de su respeto una condición para la concesión de financiamiento. Sin embargo, frente a las condiciones de vida de millones de personas y los cuantiosos fondos entregados para fines bélicos, los discursos oficiales acerca de derechos humanos se tornan huecos, vaciados de contenido.