Derechos del Pueblo n.° 127 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito, 2021)
Entró en vigencia el 30 de noviembre de 2001 la ley que reforma el régimen de seguridad social. Durante el último año, la prensa ha dado amplia cobertura al debate del proyecto de ley en el (congreso así como a las opiniones y posiciones de los diversos sectores sociales y políticos en torno al asunto.