Derechos del Pueblo n.° 128 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito, 2021)
Desde hace algunos años, la migración masiva de ecuatorianos en busca de trabajo en Europa Occidental y América del Norte es un hecho de primera importancia en la vida nacional.