Derechos del Pueblo n.° 126 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito, 2021)
Los militares reprimían con toda la fuerza la presencia indígena en las carreteras que, especialmente en la sierra y oriente, permanecían cerradas. Por órdenes del Ministerio de Gobierno decenas de policías cercaban la Universidad Salesiana en la capital ecuatoriana.