Derechos del Pueblo n.° 136. - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito, 2021)
La privatización de empresas públicas que son rentables agudiza las condiciones de desigualdad y, por tanto, afecta el ejercicio del derecho a una vida digna.