Derechos del Pueblo n.° 138 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2021)
En esta edición la revista Derechos de los pueblos analiza desde diferentes aspectos la problemática que vive el país en esos tiempos y cómo se ven afectados los derechos humanos de la población, por la guerra con Colombia, la corrupción, las tendencias autoritarias del Gobierno y el incumplimiento de las obligaciones internacionales de justicia.