Derechos del Pueblo n.° 140 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2021)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos en la edición 140 de la revista Derecho de los pueblos abarca la importancia de globalizar los derechos humanos para lograr una sociedad más justa y sin exclusiones, defender a los defensores de derechos humanos, los abusos de poder que terminan con la muerte de personas inocentes y se refiere a las trasnacionales que no brindan garantías necesarias para que las personas trabajadoras puedan gozar de un trabajo digno.