Derechos del Pueblo n.° 114 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2021)
El país atraviesa una grave crisis económica, que ha ocasionado falta empleo y acceso a servicios. Los movimientos sociales frente a la situación alarmante han salido a las calles para manifestar su descontento con las actuaciones del Gobierno. Sin embargo, se han encontrado con represión por parte del Estado, abusos de poder y más vulneraciones a sus derechos humanos.