Derechos del Pueblo n.° 137 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2021)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la centésima trigésima séptima edición de la revista Derechos del Pueblo que contiene análisis sobre seguridad y derechos humanos.