Derechos del Pueblo n.° 139 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2021)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la centésima trigésima novena edición de la revista Derechos del Pueblo que contiene análisis sobre agricultura, globalización y tratados de libre comercio.