Derechos del Pueblo n.° 152 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2021)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la centésima quincuagésima segunda edición de la revista Derechos del Pueblo que contiene análisis y versiones sobre el derecho fundamental a la vida relacionado con hechos relatados que vulneran el derecho a la protesta, derecho a asociarse, reunirse y manifestarse en forma libre y voluntaria.