Derechos del Pueblo n.° 154 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2021)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la centésima quincuagésima cuarta edición de la revista Derechos del Pueblo que contiene análisis y versiones sobre justicia, derechos humanos e impunidad.