Derechos del Pueblo n.° 162 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2021)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la centésima sexagésima segunda edición de la revista Derechos del Pueblo que contiene análisis y versiones sobre explotación de recursos naturales y crisis del medio ambiente.