Derechos del Pueblo n.° 164 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2021)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la centésima sexagésima cuarta edición de la revista Derechos del Pueblo que contiene los 30 años del compromiso en la defensa de derechos humanos por parte de la CEDHU.