Derechos del Pueblo n.° 176 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2021)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la centésima septuagésima sexta edición de la revista Derechos del Pueblo que contiene análisis y versiones sobre el derecho a la salud.