Derechos del Pueblo n.° 153 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2021)
Los medios de comunicación son monopolizados por ciertos grupos de poder, que lejos de informar sobre la verdad de lo que ocurre en Ecuador, ocultan verdades y desinforman a la población, no muestran los actos represivos de la policía a la sociedad civil que sale a la calles a marchar por las malas políticas del Gobierno de turno.