Derechos del Pueblo n.° 163 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2021)
La economía de Ecuador no progresa y el desempleo va en aumento, situación que ha provocado la salida de millones de habitantes hacia otros países en busca de mejores días. El Gobierno por su parte, a mediano y largo plazo trabaja para erradicar la pobreza, mejorar la economía y crear fuentes de empleo.