CEDHU 40 años luchando: Publicación conmemorativa - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2021)
En esta ocasión, la Comisión Ecuménica de Derechos Humanos conmemora cuarenta años de compromiso y trabajo sostenido por la causa de los derechos humanos, visibilizando desde su trabajo los derechos de los sectores más desprotegidos de la sociedad.