Derechos del Pueblo n.° 165 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2021)
Las personas jóvenes viven en una constante lucha por visibilizarse en una sociedad que solo los utiliza de acuerdo con sus intereses y no reconoce ni garantiza sus derechos de manera adecuada. Sin embargo, la energía que desbordan es clave para exigir al Estado y a la sociedad que respete sus derechos y que no se les impida gozar de ellos.