Defensoría del Pueblo capacita sobre cumplimiento de la Lotaip en Imbabura y Carchi - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador realizará conversatorios dirigidos a funcionarios públicos y autoridades de las provincias de Imbabura y Carchi el 12, 13 y 14 de marzo, con el objetivo de dar a conocer sobre la obligatoriedad del cumplimiento de la Ley Orgánica de Transparencia y Acceso a la Información Pública (Lotaip).