La Defensoría del Pueblo exhorta al Gobierno Nacional a ejecutar adecuadamente el Plan de Vacunación contra la covid-19 - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (2021)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador, preocupada por el inadecuado manejo de Plan de Vacunación contra la Covid-19, hace un exhorto al Gobierno Nacional para que ejecute un Plan de Vacunación que garantice el acceso a vacunas contra la covid- 19 a todas las personas, dando prioridad a quienes se encuentran más expuestos.