Transferencias monetarias e igualdad de género: cómo mejorar su efectividad para enfrentar la crisis del covid-19 - Organización de las Naciones Unidas para la Igualdad de Género y el Empoderamiento de la Mujer, ONU Mujeres (2021)
Este documento propone una discusión sobre los fundamentos de las transferencias monetarias para la mejora de la calidad de vida de las personas más vulnerables de la sociedad abogando por la necesidad de incluir la dimensión de género como criterio fundante en el diseño de estas.