Covid-19 en América Latina y el Caribe: cómo incorporar a las mujeres y la igualdad de género en la gestión de la respuesta a la crisis - Organización de las Naciones Unidas para la Igualdad de Género y el Empoderamiento de la Mujer, ONU Mujeres (2021)
La Organización de las Naciones Unidas para la Igualdad de Género y el Empoderamiento de la Mujer definen directrices y recomendaciones con la finalidad de incorporar a las mujeres y la igualdad de género en la gestión de respuesta a la covid-19.