La Defensoría del Pueblo rechaza amenazas a las y los trabajadores para que voten por un/a candidato/a específico en las elecciones de febrero de 2021 - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (2021)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador condena las declaraciones del gerente general de la Empresa Ecuatran S.A., Diego Lara, que fueron difundidas en las redes sociales y medios de comunicación, en las que presiona y amenaza a las y los trabajadores con despedirlos si no demuestran haber votado por un candidato en específico para las elecciones presidenciales que se llevaron acabo el 7 de febrero de 2021.