La Defensoría del Pueblo exige que el presidente de la República pida disculpas públicas ante sus expresiones denigrantes y discriminatorias expresadas durante cadena nacional - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (2021)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador rechaza la evidente de discriminación, marginalización y burla de las condiciones sociales de las personas más vulnerables de este país y exige disculpas públicas al presidente Lenín Moreno por las expresiones expresadas durante cadena nacional.