Pronunciamiento de la Presidencia de la GANHRI ante las decisiones adoptadas por la Asamblea Legislativa de El Salvador - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Presidencia GANHRI; Carrión Intriago, Freddy (2021)
La presidencia de la GANHRI mira con gran preocupación, la decisión adoptada por los nuevos diputados de la Asamblea Legislativa de El Salvador, de destituir a los magistrados de la Sala de lo Constitucional de la Corte Suprema de Justicia y del Fiscal General, Raúl Melara.