La Defensoría del Pueblo de Ecuador condena los actos de violencia política de los cuales ha sido víctima la ciudadana Jessica Jaramillo - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Rovira Jurado, Zaida (2021)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador expresa su rechazo firme a las acciones de intimidación, amenaza y descrédito de las cuales ha sido víctima la ciudadana Jessica Jaramillo, interpelante en el proceso de destitución del alcalde de Quito, Jorge Yunda.