La Defensoría del Pueblo de Ecuador y el Consejo Consultivo de la Niñez y Adolescencia exhortan a las nuevas autoridades nacionales a garantizar los derechos de niños, niñas y adolescentes en el país - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Consejo Consultivo de Niñez y Adolescencia; Rovira Jurado, Zaida (2021)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador y el Consejo Consultivo de niñez y adolescencia exigen a las autoridades públicas, que sus decisiones, políticas, planes, proyectos y servicios se fundamenten en el cumplimiento del deber esencial de la plena garantía de los derechos de los niños, niñas y adolescentes.