Defensor del Pueblo se reunió con Veeduría Internacional a la Reforma del Sistema Judicial - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El Defensor del Pueblo de Ecuador, Ramiro Rivadeneira Silva, se reunió con el juez Baltasar Garzón y la Veedora Marigen Hornkohl en el marco de la invitación realizada por la Veeduría Internacional a la Reforma del Sistema Judicial.