Convocamos al diálogo constructivo en el marco de las jornadas de movilización nacional - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Rovira Jurado, Zaida (2021)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador se encuentra monitoreando, a escala nacional, las jornadas de movilización que han sido convocadas desde diversos sectores sociales, que tienen como objetivo solicitar al Gobierno nacional la revisión de algunas decisiones económicas que afectarían a la mayoría de los ciudadanos y ciudadanas del país.