En conmemoración del Día Internacional de las Personas de Edad - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Córdova Valverde, César (Quito, 2021)
En el marco de la conmemoración del Día Internacional de las Personas de Edad, la Defensoría del Pueblo de Ecuador hace un llamado a la sociedad civil, instituciones públicas y privadas, profesionales y organismos internacionales para promover los derechos de las personas adultas mayores, a fin de garantizar su desarrollo en igualdad de condiciones, dentro de un entorno saludable y digno.