Defensoría del Pueblo capacita sobre cumplimiento de la Lotaip en Babahoyo - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador continúa capacitando a las instituciones del Estado acerca del cumplimiento de la Ley Orgánica de Transparencia y Acceso a la Información (Lotaip) en las diferentes ciudades del país.