Pronunciamiento de la Defensoría del Pueblo frente a los hechos suscitados entre comerciantes informales y agentes municipales del GAD Municipal de Machala - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Córdova Valverde, César (Quito, 2021)
La Defensoría del Pueblo exhorta al Municipio de Machala a crear un sistema público de regulación para garantizar los derechos de las personas que se dedican al comercio informal.