Defensoría del Pueblo solicita la ratificación de la Convención para Reducir los casos de Apatridia - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador solicitó a la Comisión Especializada Permanente de Soberanía, Integración, Relaciones Internacionales y Seguridad Integral de la Asamblea Nacional la ratificación de la Convención para Reducir los casos de Apatridia. El Defensor del Pueblo subrogante, Patricio Benalcázar, asistió esta mañana ante la Comisión y expuso los motivos por los cuales, Ecuador debe ratificar esta Convención.