Pronunciamiento de la Defensoría del Pueblo de Ecuador frente a la situación de protesta y movilización social en la jornada del 26 de octubre de 2021 - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2021)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador frente a los hechos en la jornada de protesta y movilización social del 26 de octubre de 2021, Gobierno Nacional para la efectiva protección de los derechos de las personas que están en ejercicio de sus libertades de expresión y asociación, de las y los periodistas y de la población en general.