Soporte teórico de introducción a los derechos humanos - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Cooperación Técnica Alemana GIZ (Quito, 2021)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador ha desarrollado el Soporte teórico de introducción a los derechos humanos, con la finalidad de brindar una herramienta básica para la Educación en Derechos Humanos que aborde las normas y principios de los derechos humanos, así como sus fundamentos y los mecanismos que los protegen.