Manteniendo el rumbo: los desafíos que enfrenta la educación de las personas refugiadas - Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados, ACNUR (2021)
El informe de educación de ACNUR de este año se centra, en específico, en la educación de nivel secundario, una etapa que carece gravemente de recursos a pesar de ser crucial para que las personas refugiadas logren mayor independencia y mejores oportunidades en la vida. Los datos presentados corresponden al año académico 2019-2020.