Cómo prevenir las infecciones por el VIH ante una nueva pandemia: informe de síntesis sobre las interrupciones y adaptaciones del programa durante la pandemia de covid-19 en 2020 - Programa Conjunto de las Naciones Unidas sobre el VIH/Sida, ONUSIDA (2021)
Cómo prevenir las infecciones por el VIH ante una nueva pandemia: informe de síntesis sobre las interrupciones y adaptaciones del programa durante la pandemia de covid-19 en 2020