El choque covid-19 en la pobreza, desigualdad y clases sociales en el Ecuador: una mirada a los hogares con niñas, niños y adolescentes - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia, UNICEF (Quito, 2021)
UNICEF analiza la situación provocada por el choque de la covid-19 y hace un llamado urgente a definir una estrategia de respuesta inmediata y recuperación, enfocada en los grupos más afectados por la crisis, en especial, los hogares con niñas, niños y adolescentes.