El VIH y las personas recluidas en centros penitenciarios y otros lugares de reclusión - Programa Conjunto de las Naciones Unidas sobre el VIH/Sida, ONUSIDA (2021)
Folleto informativo sobre los derechos humanos de las personas recluidas en centros penitenciarios que tienen derecho a gozar del más alto nivel posible de salud y de servicios sanitarios accesibles, incluidos servicios para tratar el VIH y la tuberculosis, sin discriminación.