Instituciones deben entregar informe de cumplimiento de la Lotaip hasta el 30 de marzo - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Las instituciones públicas y de derecho privado que perciben fondos públicos tienen hasta el 30 de marzo para entregar el informe anual de cumplimiento de la Ley Orgánica de Transparencia y Acceso a la Información Pública (Lotaip).