El VIH y el trabajo sexual - Programa Conjunto de las Naciones Unidas sobre el VIH/Sida, ONUSIDA (2021)
Folleto informativo sobre derechos humanos de las personas trabajadoras sexuales que corren mayores riesgos de contraer VIH. Datos sobre vínculos entre los derechos y resultados sanitarios, obligaciones, normas y recomendaciones internacionales en materia de derechos.